Planches & Couteaux

Planches & Couteaux

Articles


Entrées chaudes & froides (2)



Entrées froides (1)


Croustillants de Crevette – Sauce aux agrumes


Entrées chaudes (1)


Tatin de papaye au foie gras


Cuisine réunionnaise (6)



Samoussas (4)


Samoussas Poulet Légumes

Samoussas : Jambon Fromage

Samoussas : Pomme de terre Massalé

Samoussas : Le pliage


Caris & Autres (1)


Poulet Vermouth Combava


Accompagnements (1)


Achards de légumes réunionnais


Viandes & Volailles (2)



Volailles (2)


Poulet forestier au vin de Cilaos

Parmentier de canard à la patate douce - Crumble de foie gras


Desserts & Gâteaux (4)



Entremets (2)


Mousse aux 2 chocolats et aux framboises

Soupe de Mangue


Gâteaux (2)


Bouchées Gâteau Patate cœur chocolat

Tartelette Gâteau Patate Goyavier


Garnitures & Légumes (2)



Légumes (2)


Mousseline Butternut Patate douce

Julienne de légumes au gingembre


Apéritif & Cocktail (2)



Amuse-bouches (2)


Manchonnettes de poulet aux épices

Escalopine de poulet - Ketchup de citron


Techniques culinaires (2)



Cuisine (2)


Technique : Manchonner un pilon de poulet

Technique : Le Bouquet Garni (BG)


Recettes végétariennes (1)



100% Végétalien (1)


Tajine aux légumes, au tofu et aux abricots


Cuisine du Monde (1)



Asie (1)


Légine - Sauce Thaï


Recettes diététiques (2)



Gâteaux lights (2)


Bouchées light Gâteau Patate Cœur chocolat

Gâteau chocolat sans sucre et sans beurre


Les Sauces (1)



Pour poisson (1)


Sauce vierge aux fruits de la passion



Qui suis-je?